卒園児在園児ママの声

卒園後も先生の異動がないので、気軽に遊びに行けるYくんママ)

困ったことがあるとすぐに懇談をしてくれ、いつでも子どものことが話せるのは心強い(Tくんママ)

玄関先で預けられるのですぐに出勤できる(Kちゃんママ)

毎月行事があって、送られてくる写真や動画を家族で楽しんでいます(Hくんママ)

収穫したばかりのお野菜をその日にもらい、とっても美味しくて気に入っています(Sちゃんママ)

子どもを保育園へ預けながらのお仕事は、何かと不安になることも出てきます。

といろ保育園は、パパ・ママ・子ども達にとって実家のような存在でありたいと色々な取り組みをしています。

乳幼児期だからこそ、人の温もりや溢れるほどの愛情に守られながら、すくすくと成長できる環境が必要です。

といろ保育の中には、「幼児教育」「リトミック教室」「英語教室」といった習い事もあります。

おばあちゃんや親戚のお家に遊びに行く感覚で、お気軽にお問い合わせください。

ご見学のご予約も承っています。

8F58B7D9-513A-4FC5-8554-AB6F5FACB687.jpeg